+49 (0)8861 3176
Seit 27 Jahren in Schongau zu Hause
Der gelernte Koch ist ein Schongauer Urgestein und aus der Landschaft der Gastronomen nicht mehr wegzudenken!
Mit dem Bootshaus hat er einen Ort zum genießen geschaffen, wie man ihn sonst kein zweites Mal in ganz Deutschland findet.
Werdegang:
1979 – 1981 Ausbildung zum Koch in Klausings Posthotel Garmisch
Koch in unterschiedlichen Restaurants
1982 Meeting Point München
1983 – 1985 Hotel Alte Post Schongau
1986 Gasthaus Schüll Nürtingen
1986 – 1987 Hotel Marina Bernried
1987 – 1989 Too Much Starnberg
1989 – 1993 Cafe´ Freiheit München Neuhausen
Zwischendurch diverse Praktika in Südost Asien und Süditalien
Selbstständigkeit ab 1993
Seit 1993 Schultz Catering
1993 – 1997 Restaurant Schultz Schongau
Seit 1996 Bootshaus Schongau
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.