ÜBER UNS

Seit 27 Jahren in Schongau zu Hause

Günter Schultz

Der gelernte Koch ist ein Schongauer Urgestein und aus der Landschaft der Gastronomen nicht mehr wegzudenken! 
Mit dem Bootshaus hat er einen Ort zum genießen geschaffen, wie man ihn sonst kein zweites Mal in ganz Deutschland findet.

Werdegang:

1979 – 1981 Ausbildung zum Koch in Klausings Posthotel Garmisch

Koch in unterschiedlichen Restaurants

            1982 Meeting Point München

            1983 – 1985 Hotel Alte Post Schongau

            1986 Gasthaus Schüll Nürtingen

            1986 – 1987 Hotel Marina Bernried

            1987 – 1989 Too Much Starnberg

            1989 – 1993 Cafe´ Freiheit München Neuhausen          

            Zwischendurch diverse Praktika in Südost Asien und    Süditalien 

Selbstständigkeit ab 1993

            Seit 1993 Schultz Catering

            1993 – 1997 Restaurant Schultz Schongau

            Seit 1996 Bootshaus Schongau